RWH entscheidet Verfolgerduell für sich

Nachdem man das Oktoberfest in Schwiegershausen am Samstag einigermaßen unbeschadet überstanden hatte, ging es für unsere Jungs am gestrigen Sonntag zum Auswärtsspiel nach Bad Grund.
Der Gastgeber startete besser ins Spiel und erspielte sich einige Chancen, welche aber allesamt ungenutzt blieben. In der 23. Minute dann die erste Torchance für den RWH. Wieder einmal war es Torjäger Y. Minde, der mit einem schönen Distanzschuss die  0:1-Führung erzielte. Nur zwei Minuten später markierte der am gestrigen Tage bärenstarke J. Schulze die 0:2-Führung. Nachdem sich der Gastgeber kurz schüttelte, fiel in der 33. Spielminute der Anschlusstreffer durch M. Haase. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel. Es war bis hier hin ein Spiel auf Augenhöhe.
Die zweite Halbzeit war dann geprägt von vielen Zweikämpfen im Mittelfeld. Die Gastgeber rannten an und verzweifelten oft am sehr gut aufgelegten S. Genzel im Tor des RWH. In einer starken Phase der Gäste eroberte F. Lohrengel in der gegnerischen Hälfte den Ball und bediente J. Schulze. Dieser bewies sein Kaltschnäuzigkeit und stellte auf 3:1. (71‘) Nur kurze Zeit später stellte S. Afkari den alten Abstand wieder her. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld köpfte er den Anschlusstreffer ein. In der Folge rannte der Gastgeber an und bekam in der 88. Minute noch einen äußerst fragwürdigen Handelfmeter zugesprochen. Diesen konnte Keeper S. Genzel parieren. So konnte der Sieg noch über die Zeit gerettet werden.
Auch wenn man gestern nicht unbedingt die stärkere Mannschaft war, so nehmen wir die drei Punkte doch gerne mit und verabschieden uns nach sechs ungeschlagenen Spielen in Folge in die Winterpause. ⚽️