Erneutes Unentschieden

Am gestrigen Sonntag war unser RWH beim VFL Olympia Duderstadt zu Gast.

Unsere Jungs starteten furios. Innenverteidiger M. Celik schickte M. Deppe hinter die Kette, welcher dann auf J. Schulze ablegte. Dieser behielt die Übersicht und flankte punktgenau auf den Kopf von Torjäger Y. Minde. Minde köpfte problemlos zum 1:0 für unsere Farben ein. (3‘) In der Folge kam der Gastgeber besser in die Partie. Folglich fiel in der 18. Minute der Ausgleich. Ein abgefälschter Pfostenschuss konnte aus kurzer Distanz abgestaubt werden. Als sich bereits alle auf den Pausen-Tee vorbereiten, schlug Y. Minde erneut zu. Nach einem Einwurf von A. Schmidt setzte er sich auf außen durch, zog in die Mitte und schloss aus spitzem Winkel ab. (44‘) Nach der Pause kamen unsere Jungs gut aus der Kabine. In der 51. Minute wurde Y. Minde im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte M. Dubiel sicher zur 3:1-Führung. Wer jetzt aber dachte, man hätte die Gastgeber im Sack, wurde getäuscht. Von nun an übernahm Duderstadt wieder die Initiative. In der 65. Minute fiel dann der 2:3-Anschlusstreffer für die Eichsfelder. Nur wenige Minuten später traf V. Arakelyan zum verdienten Ausgleich. Nach einer Flanke stand er blitzeblank am Fünfmeterraum und schoss unhaltbar für unseren Torhüter M. Schubert ein.

Nach 90. intensiven Minuten teilten sich beide Teams zurecht die Punkte. Trotz der zwischenzeitlichen Zweitore-Führung kann man - auch aufgrund der dünnen Personalsituation - mit einem Punkt zufrieden sein. ⚽️