Spektakel in Lerbach

Am gestrigen Sonntag war der RWH beim SV Lerbach zu Gast.
Der Gastgeber startete sehr wach und nutzte einen groben Fehler im Aufbauspiel der Wehmeyer-Elf. Ganze 30 Sekunden dauerte es, bis L. Wohltmann einschob. Unsere Jungs schüttelten sich kurz und nahmen danach das Heft des Handels in die Hand. Nach Vorarbeit von M. Celik war es Torjäger Y. Minde, der in der 16. Minute zum 1:1-Ausgleich traf. Doch nur zwei Minuten später stellte T. Rott den alten Abstand wieder her. Trotz ordentlichem Chancenplus für unsere Jungs blieb es bis zur Pause beim knappen Rückstand. Hier war noch viel Luft nach oben für den RWH.
In der Halbzeit nahm man sich vor, wieder geschlossener aufzutreten. Gesagt, getan. Unsere Jungs kamen gut aus der Kabine und konnten bereits eine Minute nach dem Wiederanpfiff ausgleichen. Markus Deppe traf mit einem Distanzschuss zum 2:2. Doch die Freude hielt nur kurz. Wieder war es T. Rott, welcher ein RWH-Geschenk annahm und aus kurzer Distanz zur erneuten Führung der Heimelf einschob. (49’) In der 68. Minute glich der RWH dann ein drittes Mal aus. Nach einer starken Aktion von F. Lips entschied der Unparteiische auf Handelfmeter. Diesen verwandelte M. Dubiel souverän. In der 77. Minute drehten unsere Jungs dann die Partie. Nach Vorarbeit von Linksaußen M. Dubiel, musste Y. Minde aus kurzer Distanz nur noch einschieben. In der Schlussphase wurde es nochmal hektisch. Die Gastgeber rannten an, doch unsere Defensive um den gut aufgelegten Keeper S. Genzel hielt den Angriffen der Lerbacher stand.
Am Ende bewies die Wehmeyer-Elf gute Moral und hatte letztendlich auch das nötige Glück, um die Führung über die Zeit zu bringen. Ein wichtiger Dreier!