Deutlicher Sieg gegen den Tabellenletzten

Am gestrigen Sonntag empfingen unsere Jungs den 1.FC Freiheit zum zweiten Spiel an diesem Wochenende.

Der RWH begann stark und ging nach gerade einmal einer Minute in Führung. Nachdem Y. Minde mit seinem Schuss nur den Pfosten traf, nagelte F. Lohrengel den Abpraller ohne mit der Wimper zu zucken in der Winkel. Ein Start nach Maß.
In der Folge erspielte sich die Wehmeyer-Elf noch zwei ordentliche Chancen, tat sich bis zum nächsten Treffer aber doch recht schwer. Es dauerte somit bis zur 35. Minute ehe die Rot-Weißen wieder in die Spur fanden. Nach Vorarbeit von M. Celik tauchte Y. Minde frei vor dem Gästetor auf und lies Torwart-Legende J. Twardogorski beim Abschluss keine Chance. Kurz vor der Halbzeit dann die vorzeitige Entscheidung. Nach einer Ecke legte F. Lohrengel den Ball per Kopf in den Fünfmeterraum, wo Y. Minde goldrichtig stand und nur noch einschieben musste. In der Halbzeit mahnte Coach D. Wehmeyer an, nicht den Faden zu verlieren und weiterhin positiv zu bleiben.
In der zweiten Halbzeit betrieb der RWH vor allem Chancenwucher. Mehrere große Chancen blieben ungenutzt. Der eingewechselte J. Schulze schraubte in der 78. Minute nach uneigennütziger Vorlage von M. Celik das Ergebnis auf 4:0 hoch. Nur eine Minute später erzielte Gäste-Stürmer D. Stein nach einem Eckball den Ehrentreffer für die Gäste. Den Schlusspunkt der Partie setzten dann allerdings unsere Jungs. Auf Zuspiel von P. Gödeke setzte Minde gekonnt nach und machte mit dem 5:1 seinen zweiten Dreierpack an diesem Wochenende perfekt. Und auch an diesem Tag konnte sich Ersatz-Keeper S. Genzel nicht wirklich auszeichnen, da die RWH-Defensive nur wenige Chancen zu lies.

Mit einem 5:0 und einem 5:1 ein sehr zufriedenstellendes Wochenende für den RWH. Nun gilt es, diesen Schwung mit in die nächste Woche zu nehmen.

Am kommenden Spieltag geht es dann gegen den SV Lerbach. Bis dahin, munter bleiben!