Auswärtssieg beim SV Förste

Mit einem 5:0-Sieg beim SV Förste sicherte sich der RWH den langersehnten Dreier. Bei sommerlichen Temperaturen kam die Wehmeyer-Elf gut in die Partie. Bereits nach zehn Minuten traf M. Dubiel per Lupfer zur Führung. Der zweite Treffer fiel in der 25. Spielminute, nachdem Y. Minde nach einer Ecke aus dem Gewühl heraus den Ball über die Linie spitzelte. Da die Defensive um Rückkehrer Dennis Meister in der ersten Halbzeit sehr wenig zu lies, mühten sich die Förster vergebens. Kurz vor der Pause konnte der RWH dann sogar auf 3:0 erhöhen. Nach einem Konter legte M. Celik vor dem Tor quer, sodass Y. Minde nur noch einschieben musste.

Nach der Halbzeit zeigte sich Förste verändert und rannte vehement an. Doch auch die ca. 20-minütige Drangphase überstanden unsere Jungs ohne Gegentreffer. Dann kam auch der RWH wieder zu guten Torchancen. Nach einer schöne Flanke von F. Gonsior erhöhte Y. Minde per Kopf auf 4:0. (75’) Den Schlusspunkt setzte J. Schulze in der 85. Spielminute nach Vorarbeit von M. Celik.

Somit konnte mit einer starken Mannschaftsleistung nach drei Niederlagen in Folge wieder ein Sieg eingefahren werden. Morgen geht es direkt weiter, wenn der 1.FC Freiheit zu Gast in Hörden ist. ⚽️