Unglückliche Niederlage

Am vergangenen Freitag zeigte die Wehmeyer-Elf eine deutliche Leistungssteigerung zur letzten Woche.
Die Partie startete vielversprechend. Der RWH übernahm in der ersten Hälfte das Heft des Handels. Nach einige guten Torchancen dauerte es bis zur 19. Spielminute ehe Maurice Dubiel per Elfmeter die Führung erzielte. Die Gastgeber versuchten sich mit lange Bällen auf die schnellen Außen zu wehren. In der 30. Minute erzielte der TSC mit seiner ersten Torchance das 1:1, nachdem K. Bergmann einen Abpraller verwertete. Kurz vor der Halbzeit dann die erneute Führung für den RWH. Y. Minde köpfte nach Freistoß von M. Deppe ein. Nur wenige Minuten später konnte der Gastgeber per Elfmeter erneut ausgleichen. Durch ein Handspiel auf der Torlinie musste die Wehmeyer-Elf von nun an in Unterzahl agieren. Trotz deutlichem Chancenplus für den RWH ging es mit dem 2:2 in die Pause.
In der zweiten Hälfe waren unsere Jungs in Unterzahl darauf aus, dass 2:2 zu verteidigen und den ein oder anderen Konter zu setzen. Ab der 72. stand der RWH dann nur noch zu neunt auf dem Platz, nachdem M. Celik nach taktischem Foul mit Gelb-Rot des Platzes verwiesen wurde. Trotz doppelter Unterzahl fand der Gastgeber gegen gutstehende Hördener kaum ein Mittel. Obwohl der TSC deutlich mehr Ballbesitz hatte, gab es hüben wie drüben Torchancen. Leider fehlte unseren Jungs an diesem Tag das Glück des Tüchtigen, sodass der Gastgeber kurz vor Schluss durch ein „Flipper-Tor“ noch in Führung ging. In den letzten Minuten rettete der Gastgeber die Führung über die Zeit.
Schlussendlich eine ordentliche Leistung der Wehmeyer-Elf, welche allemal einen Punkt verdient gehabt hätte. ⚽️