Starker Saisonauftakt

Am gestrigen Sonntag empfing der RWH zum ersten Pflichtspiel der Saison die zweite Mannschaft des TSV Landolfshausen/Seulingen.
Die Wehmeyer-Elf kam sehr gut ins Spiel und setzte die Gäste gleich von Beginn an unter Druck. Nach mehreren Halbchancen markierte Torjäger Y. Minde in der 20. Minute nach Vorarbeit von Kapitän M. Celik das verdiente 1:0. Nur drei Minuten später nutzte Neuzugang J. Schulze einen Torwartfehler aus und schoss aus ca. 20 Metern ins leere Tor ein. Anschließend plätscherte das Spiel ein wenig daher, ehe der RWH kurz vor dem Halbzeit-Tee erhöhte. Nach einem starkem Angriff über F. Lohrengel und H. Bierkamp traf Y. Minde zum 3:0.
In der zweiten Halbzeit dauerte es bis zur 60. Minute, ehe der nächste Treffer fiel. Nach Vorarbeit von M. Dubiel machte Y. Minde seinen Dreierpack perfekt. Auch in der Folge war der RWH gegen ersatzgeschwächte Gäste klar spielbestimmend. Hervorzuheben ist hierbei auch die starke Defensivleistung durch D. Meister, M. Spillner, H. Bierkamp, M. Deppe und M. Finster, welche im ganzen Spiel nur wenige Torchancen der Gäste zuließen. Den Schlusspunkt der Partie setzte M. Dubiel, welcher nach Vorlage von Y. Minde den 5:0-Endstand markierte. (76')
Ein starkes Spiel der gesamten Mannschaft und ein deutliches Ausrufezeichen an die Konkurrenz in der Liga.
Zum Abschluss des Tages gab es noch ein kleines Highlight: Edelfan Andy Minne hatte im Verlauf der vorherigen Saison eine Wette mit M. Deppe abgeschlossen. Sollte der RWH sensationell Meister werden, spendiert er einen neuen Spielball für die Mannschaft.