⚽️ Meisterliche Leistung im letzten Heimspiel ⚽️

Am gestrigen Sonntag empfing unser RWH den SV Förste zum letzten Heimspiel der Saison.
In den ersten 30. Minuten kam der RWH zu mehreren guten Chancen, welche aber ungenutzt blieben. Der Gast aus Förste spielte bis dahin gut mit. In der 33. Minute war es dann soweit. Nach einem Abschluss von Y. Minde, verwandelte der mitgelaufene M. Dubiel den Nachschuss souverän zur 1:0-Führung. Der RWH spielte danach befreit auf. Bereits drei Minuten später, war es Torjäger Y.Minde, der sich durchtankte und zur umjubelten 2:0-Führung einschob. Wiederum nur drei Minuten später stellte F. Lohrengel mal wieder seine „Schlitzohrigkeit“ unter Beweis. Während der Förster Keeper noch seine Mauer stellte, schoss Lohrengel den bereits freigegebenen Freistoß locker zur 3:0-Halbzeitführung in die Maschen. Insgesamt zeigte die gesamte Mannschaft eine starke Leistung in der ersten Halbzeit.
In der Pause lobte Trainer Wehmeyer seine Elf für die konzentrierte Leistung und stellte die Jungs auf die zweite Halbzeit ein. Nur fünf Minuten nach Wiederanpfiff lud Linksverteidiger M. Deppe seine Gegenspieler zum Tanz und bediente Y. Minde, welcher den Gästekeeper umkurvte und das 4:0 erzielte. Im Laufe der 2. Halbzeit verflachte das Spiel dann ein wenig. Den Abschluss einer klasse Leistung der Mannschaft markierte Einwechselspieler J. Adler, welcher nach Vorarbeit von F. Lohrengel den 5:0-Endstand erzielte.
Nach Abpfiff konnte man zusammen mit den Zuschauern noch ein paar gesellige Stunden bei Freigetränken genießen.
Da unser Nachbar aus Hattorf sein gestriges Spiel gegen den Tabellendritten aus Seeburg 0:3 verlor, kommt es nun zum Showdown in Seeburg am kommenden Sonntag. Dem RWH reicht ein Unentschieden, um die Meisterschaft klar zu machen. ⚽️