Nichts zu holen in Holzerode

Beim Auswärtsspiel in Holzerode gab es für die Rot-Weißen aus Hörden in einer schwachen Partie am Ende eine verdiente 0:2 Niederlage.

In der ersten Halbzeit spielte sich das Geschehen überwiegend im Mittelfeld ab, ohne das nennenswerte Torabschlüsse dabei heraussprangen. Die Abwehrreihen beider Mannschaften standen sicher und im Angriff fehlte es beiden Teams an Durchschlagskraft und Mitteln. Die Partie war geprägt von aufreibenden Zweikämpfen und zahlreichen Ballverlusten auf beiden Seiten, sodass kein richtiger Spielfluss zustande kam. In der Anfangsphase war ein leichtes Übergewicht auf hördener Seite zu verzeichnen, während die Gastgeber zum Ende der ersten Hälfte den Druck etwas erhöhen konnten. In die Halbzeit ging es schließlich mit einem 0:0 Unentschieden.

Nach der Pause gerieten die Hördener mehr und mehr unter Druck und hatten immer größere Probleme für Entlastung zu sorgen. Zu schnell kamen die Bälle wieder zurück, sodass der Druck auf die Defensive immer höher wurde. Die Gastgeber waren fast immer einen Schritt voraus und erzielten in der 56. Minute den 1:0 Führungstreffer, als ein Stürmer über die linke hördener Abwehrseite in den Strafraum ziehen und den Ball ins kurze Eck schieben konnte. Der RWH war zwar bemüht das Spiel noch zu drehen aber es war auch deutlich zu spüren, dass die Kräfte immer mehr nachließen und die Chancen auf einen Torerfolg immer weiter schwanden. Einzig ein Fernschuss von Mehmet Celik, der knapp über das Tor ging, sprang als nennenswerte Aktion dabei heraus. In der 90. Minute setzen die Gastgeber schließlich den Schlusspunkt, als ein Stürmer nach einem Konter frei im Strafraum zum Abschluss kam und ohne Probleme einschieben konnte.

Alles in allem ging man in dieser Partie als verdienter Verlierer vom Platz. Der Gegner war nicht übermächtig, aber für die Hördener mit der gezeigten Leistung einfach nicht zu bezwingen. Nun heißt es dieses Spiel schnell abzuhaken und nächste Woche beim FC Dostluk Spor II wieder in die Erfolgsspur zu finden und den ersten Sieg der Rückrunde einzufahren.

Es spielten:

T. Schulze (1), C. Ryll (2), T. Hetzel (3), M. Merten (4), A. Trautmann (5), M. Celik (7), P. Klawonn (8), A. Schlösser (9), J. Adler (10), T. Scheele (12), T. Böttcher (13), H. Kunstin (14), T. Thiele (15)Alles in allem ging man in dieser Partie als verdienter Verlierer vom Platz. Der Gegner war nicht übermächtig, aber für die Hördener mit der gezeigten Leistung einfach nicht zu bezwingen. Nun heißt es dieses Spiel schnell abzuhaken und nächste Woche beim FC Dostluk Spor II wieder in die Erfolgsspur zu finden und den ersten Sieg der Rückrunde einzufahren.