Rot-Weiß Hörden baut Siegesserie weiter aus

Der SV Rot-Weiß Hörden war auch am vergangenen Wochenende beim Auswärtsspiel bei der SG Barbis/Südring II nicht zu stoppen und konnte einen souveränen 8:0 Erfolg einfahren.

Dabei sah es die ersten 20 Minuten noch lange nicht nach diesem deutlichen Erfolg aus. Hörden tat sich in der Anfangsphase der Partie sehr schwer und konnte kein geordnetes Spiel auf den Rasen bringen. Es wurden zu viele einfache Bälle hergeschenkt und den Gastgebern zu viele Räume gelassen. Die Folge daraus war, dass Barbis in dieser Phase zu einigen durchaus guten Möglichkeiten kam, die das Hördener Tor allerdings doch glücklicherweise immer wieder verfehlten. Doch genau in dieser Phase konnten die Rot-Weißen die Gastgeber durch

einen Doppelschlag schocken und Ihnen den Wind aus den Segeln nehmen. In der 25. Min. war es zunächst Mehmet Celik, der die 1:0 Führung erzielen konnte und nur eine Minute später konnte Tobias Thiele auf 2:0 erhöhen. Hörden kam nun etwas besser ins Spiel und konnte in der 36. Min. die Führung durch Timo Joedicke auf 3:0 ausbauen – dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte schien die Gegenwehr der SG Barbis/Südring endgültig gebrochen und Rot-Weiß Hörden konnte das Spiel nach Belieben gestalten. Die Konsequenz daraus waren weitere Treffer für den RWH. Tobias Hetzel konnte zunächst auf 4:0 erhöhen (50. Min.) bevor Kevin Wehe (53. / 63. Min.) und Timo Joedicke (70. / 89. Min.) jeweils mit einem Doppelschlag den 8:0 Endstand perfekt machten.

Letztendlich war der Sieg für Rot-Weiß Hörden auch in dieser Höhe verdient und hätte bei konsequenter Chancenauswertung auch noch etwas höher ausfallen können. Trotz allem lieferten die Hördener spielerisch nicht unbedingt ihr bestes Spiel ab und hatten Glück, dass der Gegner nur am Anfang Gegenwehr zeigte und die eigenen Chancen glücklicherweise nicht verwerten konnten.

Die Hauptsache ist jedoch, dass die 3 Punkte mit nach Hörden gingen und man weiterhin mit 24 Punkten und 40:8 Toren von der Tabellenspitze grüßen kann!