Kantersieg gegen Zorge

Tore am Fließband wurden den Zuschauern gestern beim Heimspiel gegen den SV Zorge geboten. Von der ersten bis zur letzten Minute rollten permanent rot-weiße Angriffswellen Richtung Tor der Gäste. Am Ende hieß es gegen einen überforderten, aber trotzdem tapfer durchhaltenden Gegner aus Zorge 14:0.

Mit viel Rückenwind und Motivation nach dem 6:1 Auswärtssieg am Freitag, aber auch mit dem nötigen Respekt vor dem Gegner, gingen die Rot-Weißen das Spiel gegen den SV Zorge an. Vom Anstoß weg wurde man seiner Favoritenrolle mehr als gerecht und spielte nur auf ein Tor. Nach einigen guten Möglichkeiten fiel der erste Treffer der Partie in der 8. Min. durch Patrick Deppe. In der 18. und 19. Minute konnten Mehmet Celik und Maurice Dubiel mit einem Doppelschlag auf 3:0 erhöhen. Matthias Windel (25. Min.) und wieder Maurice Dubiel (42. Min.) waren es, die für den 5:0 Halbzeitstand sorgten. Ein Ergebnis, das angesichts des Spielverlaufs mehr als verdient und für die Gäste sehr schmeichelhaft war.

Nach der Halbzeit verzichtete man auch ausnahmsweise mal auf schnelle, dumme Gegentore und drängte darauf, das Torverhältnis weiter zu verbessern. Dies sollte auch auf eindrucksvolle Art und Weise geschehen und noch weitere 9! Tore bis zum Schlusspfiff fallen. Hauptdarsteller bei diesem „TOR“-nado waren  Matthias Windel (50. Min.), Patrick Deppe (57. Min.), Timo Joedicke (58., 66. 73., 87. Min.), Mehmet Celik (75. Min.), Marco Kaiser (85. Min.) und Thomas Scheele (86. Min.). Ein Kompliment sei an dieser Stelle noch einmal den Gästen zu machen, die zwar verständlicherweise mit jedem Treffer weniger Gegenwehr zeigten, die Partie allerdings sportlich und vor allem fair über die Bühne brachten – bei einem solchen Spielverlauf auch nicht selbstverständlich.

Zusammenfassend ein völlig verdienter Sieg, der durchaus noch um einiges höher hätte ausfallen können. Die Tabellenführung wurde weiter souverän verteidigt und es fehlen jetzt noch 4 Punkte aus den verbleibenden 2 Begegnungen, um diese auch am Ende sicher ins Ziel zu bringen. Die Motivation in der Truppe ist auf jeden Fall vorhanden, allerdings auch der nötige Respekt vor den beiden Gegnern, die noch warten. Am kommenden Pfingstwochenende ist die Mannschaft spielfrei und tritt erst wieder am Sonntag, 31.05. um 15 Uhr beim FC Eisdorf II an.