Keine Chance gegen den Ligaprimus

Keine Chance gegen den Ligaprimus Am vergangenen Sonntag ging es für unsere Jungs nach Duderstadt. Ein schweres Auswärtsspiel stand auf dem Programm. Die Mannschaft vom VfL Olympia Duderstadt, welche vor der Saison hochkarätig aufgerüstet wurde, begann gleich stark. Die erste Großchance nach wenigen Minuten wurde aber vergeben. In der Folge hatte die Hördener Defensive die Gastgeber weitestgehend im Griff. Dennoch fiel in der 29. Minute der erste Treffer für den VFL. Torjäger V. Galluzzi traf per Elfmeter zum 1:0. Unsere Jungs hielten in der ersten Halbzeit gut mit und wurden immer wieder durch Standards gefährlich. Nach der Halbzeit drückten die Duderstädter den RWH immer mehr hinten rein und erspielten sich zahlreiche Chancen, welche von Torhüter M. Sukup in teils überragender Manier vereitelt wurden. Nach 65. Minuten dann wieder mal eine Aktion im gegnerischen Strafraum, wobei Y. Minde regelwidrig zu Fall gebracht wurde. Den fälligen Strafstoß verwandelte M.Celik zum schmeichelhaften 1:1-Ausgleich. Nur sieben Minuten später brachte O. El-Zein seine Farben wieder in Führung. Nachdem T. Gabel per Freistoß das 3:1 erzielte (78‘), fiel der RWH auseinander und die Duderstädter schraubten das Ergebnis bis zum Ende auf 5:1 hoch. Nun heißt es für unsere Jungs Mund abputzen, denn morgen Abend geht es bereits weiter. Im Kreispokal trifft man um 18:30 Uhr auf heimischen Geläuf auf den TSC Dorste. Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung.