Am gestrigen Sonntag empfing der RWH den SV Förste. Unsere Jungs starteten gut in die Partie und gingen in der zweiten Spielminute durch M. Deppe in Führung. Die Vorarbeit kam von S. Marx. In der 14. Minute wurde Y. Minde im Strafraum unsanft abgeräumt. Den fälligen Elfmeter verwandelte M. Deppe souverän zum 2:0. Der SV Förste kam in der Folge besser ins Spiel und verkürzte durch L. Meister auf 2:1.
Auch im Nachgang kam der Gast zu guten Chancen, die von der Hördener Hintermannschaft oder dem gut aufgelegten M. Sukup vereitelt wurden. So ging es mit einem glücklichen 2:1 für den RWH in die Pause.
Die Wehmeyer-Elf kam nach der Halbzeit wieder besser ins Spiel. Mit der ersten Chance des zweiten Durchgangs stellte S. Marx auf 3:1. (49‘) In der 57. Spielminute erzielte Y. Minde nach Vorarbeit von M. Deppe die Vorentscheidung. In der Folge schwanden bei beiden Mannschaften etwas die Kräfte. Zudem hatten die Förster mit dem gut arbeitenden Hördener Mittelfeld um F. Lips, D. Meister und F. Lohrengel sowie mit etwas Restalkohol zu kämpfen. Dennoch verkürzten Gäste in der 77. Minute durch J. Leimeister noch einmal. Das letzte Tor des Tages fiel dann aber wiederum auf der Gegenseite. Nach einem Lattenschuss von M. Deppe verwertete Y. Minde den Rebound zum 5:2.
Nach der starken Leistung in der zweiten Halbzeit ein verdienter Erfolg für unsere Jungs. Für den RWH bedeutet das vorerst der 5. Tabellenplatz. Vielen Dank an alle Zuschauer und Unterstützer, die gestern den Weg zum Sportplatz gefunden haben.